Офисная мебель Москва
ул. Большая Тульская, д.10.
Москва, Россия 115191
Тел.: +7 (499) 704-37-10

Мебель для персонала Динн лидер продаж в Москве

Сегодня все специалисты и эксперты отмечают положительную динамику продаж, которую набрала мебель для персонала в Москве. Этому способствовало стабильное развитие столицы, увеличение количества разнообразной коммерческой надвижимости (особенно появление новых бизнес-центров), а также повышение активности и продвижение в столицу многих средних и крупных компаний.
Сегодня мебель для персонала является наиболее объемным и востребованным сектором рынка офисных мебельных атрибутов, ее доля в общем сегменте доходит до 70-80% от общего объема продаж.
Естественно, большинство потребителей выбирают наиболее надежную, долговечную, удобную и одновременно прекрасно выглядящую мебель.
В 2012-ом году в лидеры продаж выдвинулась «Динн» - современная, стильная и функциональная серия изделий для сотрудников.
Почему большинство предприятий приобретают для собственного персонала мебель «Динн»?
Согласно опросам потребителей данных комплектов, они отдают предпочтение данной серии по следующим причинам:
- идеальная совместимость с любым дизайном помещения. «Динн» состоит из разнообразных надстроек, соединительных деталей, подставок, элементов-приставок, столов компьютерных имеющих самые различные конфигурации. Она великолепно впишется в любое пространство в специально подобранном для каждого случая варианте. Поэтому данные комплекты могут создать прекрасный интерьер в каждом помещении.
- множество разнообразных вариантов офисной мебели. «Динн» - это великолепные столы для персонала, стойки для ресепшн, тумбы, шкафы, различные детали-приставки и элементы самых различных габаритов, которые удовлетворят даже самых придирчивых клиентов;
- отличный вид и презентабельность. «Динн» - современная, красивая мебель, которая будет великолепно смотреться в любом офисном помещении. Позитивные светло-серые и ореховые тона, тщательно продуманные дизайнерами привлекательные закругленные и прямоугольные формы, учет современных тенденций мебели для офисов – все это позволяет данным комплектам создавать позитивную атмосферу и отличный интерьер в любом помещении.
- высочайшее удобство. Данная мебель для персонала конструкционно создана для максимального удобства рабочего процесса сотрудников. В ее комплектах продумано абсолютно все – комфортабельность персонала, столешницы соответствующих размеров для продуктивной работы, мобильные тумбы с ящиками на роликах, которые легко перемещаются по офису и в случае необходимости задвигаются под столы. Разнообразная компоновка столов создают идеальное пространство для продуктивной работы любых специалистов, а закрытые шкафы различных габаритов (с дверками из дерева, матовой разновидности стекла или с сочетанием данных элементов) будут великолепным хранилищем для всевозможных документов. «Динн» даже предлагает стильные и удобные гардеробные шкафчики для персонала, в которых очень комфортно размещать одежду и обувь.
- компактность и возможность неоднократной разборки-сборки. Еще одно качество, которое ценят покупатели у данной мебели – это ее компактность и легкость, а также возможность (благодаря инновационному методу верхней стяжки) много раз разбирать и собирать такие комплекты. Это позволяет перемещать «Динн» без особого труда в другой офис, или просто разобрать ее, приберегая для дальнейшего использования в будущих филиалах или дочерних компаниях.
- приятные цены. «Динн» является мебелью для персонала, относящейся к самому высокому классу, но, несмотря на это, она предлагается потребителям по довольно конкурентной стоимости, выгодно отличающей ее от аналогичных гарнитуров иных производителей. Более того крупным покупателям и дилерам предлагаются оптовые продажи с приятными ценами, позволяющие первым существенно сэкономить, а вторым – неплохо заработать при сотрудничестве с компанией «Меркс».
Подводя итог, отметим, что именно эти факторы: надежность, презентабельный вид, возможность различной компоновки, долговечность и многие другие качества в сочетании с привлекательной для потребителей стоимостью, позволили выйти «Динн» в ТОП продаж по Москве и области в прошлом году.

Офисная мебель Москва
ул. Большая Тульская, д.10.
Москва, Россия 115191
Тел.: +7 (499) 704-37-10