Офисная мебель Москва
ул. Большая Тульская, д.10.
Москва, Россия 115191
Тел.: +7 (499) 704-37-10

Компания МЕРКС является бесспорным лидером в сегменте офисной мебели

Россия сейчас довольно привлекательна своими рынками, в том числе мебельной индустрией, стабильно и уверенно развивающейся последние несколько лет. Особенно в некоторых ключевых регионах, занимающих первые позиции в этом секторе.
По данным экспертов Москва и ее область является безусловным лидером по объему предложений и продаж офисной мебели. Он в несколько раз превышает аналогичные показатели по иным российским регионам. Уровень мебельного рынка и влияние данного фактора на иные бизнес-сферы дает возможность считать его одним из основных составляющих экономического развития столицы и ее области.
Начиная с 2000-ого года, на нем наблюдается ежегодный прирост от 20-ти до 25-ти %. При этом около четверти продаж всех мебельных атрибутов приходится на офисные изделия. И этот процент постоянно возрастает благодаря отличному экономическому развитию региона, увеличению количества предприятий, бизнес-центров и иных объектов относящихся к коммерческой недвижимости.
В 2012-году помимо традиционных компаний-лидеров продаж, на первые позиции вышла офисная мебель предлагаемая компанией Меркс. Ее изделия зарекомендовали себя как современные, надежные, долговечные, стильные и отлично выглядящие мебельные атрибуты.
В число лидеров продаж в Москве входят:
- «Динн». Эта мебель для персонала заслуженно популярна у потребителей, благодаря великолепному виду, возможностью встраивания под любое офисное пространство, высокой функциональности и удобству для работников. Помимо этого, благодаря инновационной технологии стяжки ее можно разбирать-собирать многократно и с легкостью перемещать на любое место. Конструкционно мебель спроектирована так, чтобы создать максимальное удобство сотрудникам и посетителям. Тумбы на колесиках, которые можно без каких-либо усилий задвигать под стол, эргономичные места для работы, удобные рабочие места, высококлассные конференц-столы, отлично смотрящиеся шкафы с матовыми стеклами, универсальные тона (светло-серый и ореховый) создающие позитивную атмосферу в помещении – все это мебель «Динн».
- «Плазма». Данная офисная мебель, легка, компактна, необычна и представляет собой оригинальное сочетание стильности, легкости и красоты в которой элементы «хай-тека» органично сочетаются интересными дизайнерскими разработками. «Плазма» - это воплощенное изящество и удобство мебельных атрибутов, своим креативным видом создающее продуктивную рабочую обстановку современного офиса 21-ого века.
- «Флагман». Универсальный кабинет для руководителя, ценящего функциональность, простоту, но и одновременно стильный и красивый вид собственного помещения. Удобные столы (руководителя и для совещаний), солидное кресло, современный шкаф – со стеклянной открывающейся перегородкой (один из вариантов для данного комплекта) – все это позволяет создать эффективное, прекрасно выглядящее и эргономичное рабочее пространство.
- «Атташе». Данный кабинет для ТОП-менеджера - лучшее сочетание роскошного вида, комфортабельности и функциональности. «Атташе» идеально подчеркнет солидность предприятия, высокий уровень и безупречный вкус руководителя и поддержит положительный имидж успешной компании. Радика в сочетании с черным цветом, строгие классические формы придают данному кабинету выдержанный аристократический вид. А оригинальные решения дизайнеров – столы (руководителя, для переговоров и для конференций), шкафы, тумбы и т.д. – помогают идеально оптимизировать пространство и сделать его стильным, функциональным и удобным для работы.

Офисная мебель Москва
ул. Большая Тульская, д.10.
Москва, Россия 115191
Тел.: +7 (499) 704-37-10