Офисная мебель Москва
ул. Большая Тульская, д.10.
Москва, Россия 115191
Тел.: +7 (499) 704-37-10

Москва в 2012-ом году показала возрастающий спрос у потребителей на такой сегмент рынка как офисная мебель.

Москва в 2012-ом году показала возрастающий спрос у потребителей на такой сегмент рынка как офисная мебель.
Сегодня по статистике, несмотря на то, что 70% оборота мебели для офиса занимают оперативные гарнитуры для персонала и компьютерные кресла, в финансовом значении, увеличилась доля продаж кабинетов руководителей (она, по разным сведениям, составила до 15-20 % от всех оборачиваемых средств этого рынка).
Сегодня лидирующие позиции в продажах (в том числе и благодаря информационному обеспечению с И-та, который создал отличный уровень лояльности посетителей-покупателей мебели) занял кабинет руководителя «Арго», представленный в Москве компанией «Меркс».
Интересно, что его продажи значительно увеличились не только в столице, но и по всей стране (Россия).
Данная тенденция стала возможной, благодаря предпочтениям потребителей отмечающих множество преимуществ этого комплекта перед аналогичной продукцией.
Прежде всего, покупатели довольны функциональностью и удобством «Арго». Кабинет спланирован так, чтобы создать максимально комфортабельное пространство для руководителя и его посетителей. Он очень эргономичен и занимает немного места, по сравнению с другими вариантами, но спланирован создателями так, чтобы обеспечить владельца всем необходимым для работы (небольшой, но вместительный стол, легко перемещаемые тумбы и подставки на роликах, функциональные, но негромоздкие шкафы и идеально спроектированное место для труда руководителя). Кроме того, ножки, как у столов, так и у шкафов регулируются, что позволяет создать максимально удобное рабочее место ТОП-менеджеру. Кроме этого, большое количество предоставляемых и взаимоменяемых элементов позволяет любому начальнику воплотить все свои представления о собственном кабинете и организовать для себя идеальное пространство. В состав «Арго» могут войти письменные, конференц- и компьютерные столы небольшие столики для переговоров, разные модели шкафов, разнообразные тумбы, стойки, приставки и т.д.
Затем всеми потребителями отмечается его великолепный презентабельный, но не вычурный вид. Простота в сочетании с красивым дизайном и дорогими материалами создает потрясающий впечатление интерьер. Именно благодаря этому качеству кабинет руководителя «Арго» предпочитают приобретать множество предприятий из самых разнообразных сфер деятельности.
Также можно отметить красиво подобранные цвета, в которых производится эта офисная мебель. Ореховые, светло-серые и буковые тона, придают ей благородство и аристократичность.
Внушительные опоры столешниц подчеркивают основательность и стильность данного гарнитура. Плавные закругленные придают ему особую элегантность, а металлические детали и вставки создадут его современный и оригинальный образ.
Кроме этого, покупателям нравится оригинальные дизайнерские разработки (криволинейные и конусные формы) создающие необычную позитивную атмосферу в кабинете. Закругленные столы, изящные изгибы, легко и положительно воспринимаемый образ интерьера – все это только подчеркивает преимущества «Арго».
Естественно, не последнюю роль в популярности данного мебельного гарнитура играет его долговечность и надежность. Ламинированное прочное ДСП, надежные и крепкие детали, металлические ручки, отделанные противоударными ПВХ-кромками края столешниц и другие поверхности мебели – все это позволяет эксплуатировать данный кабинет длительное время без утраты его великолепного облика.
Именно благодаря этим качествам такая офисная мебель от компании «Меркс» как «Арго» постоянно выбивается в лидеры продаж, в том числе и в столице России.

Офисная мебель Москва
ул. Большая Тульская, д.10.
Москва, Россия 115191
Тел.: +7 (499) 704-37-10